cul noir limousin en bref
Le porc Cul Noir Limousin, après avoir échappé de peu à l’extinction en raison de sa croissance lente et de sa capacité à déposer beaucoup de gras, parvient aujourd’hui à faire de ses défauts d’hier des atouts de qualité : il est apprécié pour sa chair ferme et persillée, et pour son gras abondant et fondant idéal pour l’utilisation en cuisine ou pour les charcuteries.
Nous vous présentons aujourd'hui notre rillette de porc cul noir.
ingrédients:
gras et maigre de porc cul noir limousin, sel, poivre.
viande d'origine France.
SERVIR FRAIS
poids net:180gr
Pour bénéficier de vos 10% lors de votre 1°er achat,n'oubliez surtout pas de rentrer le code (GXDQIHLYF7Y2)lors de votre paiement.
129 route de l'aéroport, 19600 estivals, France 09.61.65.25.20
mail : auchticorrezien@laposte.net
livraison rapide,expédié par la poste en colisimo partout en france et à l'etranger.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Commandez en toute sécurité Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa .
SERVICE CLIENT
FRANCE: +33 (0)9 61 65 25 20
du Lundi au Samedi de 9h à 18h00.