Préparation pour Panna Cotta Caramel au Beurre Salé 70g
Voici une idée originale de panna cotta délicieuse, qui séduira à coup sûr petits et grand ! Vous disposez dans ce kit des ingrédients et de la recette pour vous simplifier et assurer la réussite de votre panna cotta noix du Périgord et caramel au beurre salé.
Conseils d'utilisation :
- Réserver le tube de noix et de caramel,
- Mélanger 30 cl de lait et 30 cl de crème,
- Avant ébullition, ajoutez le contenue du pot et le tube de poudre,
- Faire bouillir la préparation, maintenez à ébullition en remuant en permanence pendant 1 minute,
- Versez le contenue dans des ramequins Laissez refroidir minimum 4h au réfrigérateur,
- Avant de servir verser le tube de noix et de caramel sur chaque préparation.
Pour bénéficier de vos 10% lors de votre 1°er achat,n'oubliez surtout pas de rentrer le code (GXDQIHLYF7Y2)lors de votre paiement.
129 route de l'aéroport, 19600 estivals, France 09.61.65.25.20
mail : auchticorrezien@laposte.net
livraison rapide,expédié par la poste en colisimo partout en france et à l'etranger.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Commandez en toute sécurité Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa .
SERVICE CLIENT
FRANCE: +33 (0)9 61 65 25 20
du Lundi au Samedi de 9h à 18h00.