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foie gras de canard entier 100gr

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Détails du produit

Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.

Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère.

foie gras de canard entier 100gr

FOIE GRAS DE CANARD D'ORIGINE FRANCE

Ingrédients :

Foie gras de canard (98%), sel, poivre, muscade, Sauternes, gélatine

Conseil de préparation :

- Mettre le foie gras au réfrigérateur quelques heures (de 12 à 24 heures, entre +2 et +4°C) et le sortir 30 minutes avant de le servir. Une fois sorti du réfrigérateur, entourez-le d'un film transparent pour empêcher l'oxydation naturelle.

- Le foie gras se coupe avec un couteau très fin sans dent, trempé dans l'eau chaude et essuyé après chaque coupe. Toutefois, le fil à couper le beurre est l'instrument idéal.

- Prévoir de 40 à 60 grammes par personne

- Dégustez le sur un toast grillé, une tranche de pain d'épices ou accompagné de confit de figues ou d'oignons

Le foie gras Maison lepetit reste a ce jour l'un des meilleur foie gras Français.

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