Mélange de riz rond arborio spécial risotto et de cèpes séchés.
Un Risotto aux Cèpes original aux saveurs de sous bois, simple à cuisiner et très goûteux.
Des escalopes de veau ou de volaille, un filet mignon de porc, un confit de canard ou un poisson.
Pour cuisiner un bon Risotto aux cèpes :
préparer 75cl de bouillon de volaille que vous aurez salé et poivré. Réserver au chaud. Faites revenir 4 échalotes dans 12cl d’huile d’olive en les faisant juste blondir. Ajouter le riz et laisser cuire 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement. Ajouter 20cl de vin blanc et le laisser s’évaporer, incorporer alors le bouillon de volaille et laisser cuire environ 20 à minutes.
Vous pouvez décorer avec quelques éclats de parmesan et servir. Régalez – vous !
Poids Net: 400g
Nombre de parts: 4/6
Emballage: Sachet
DDM (date de durabilité minimale) : 1 an
A consommer de préférence avant la date figurant sur le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec
Pour bénéficier de vos 10% lors de votre 1°er achat,n'oubliez surtout pas de rentrer le code (GXDQIHLYF7Y2)lors de votre paiement.
129 route de l'aéroport, 19600 estivals, France 09.61.65.25.20
mail : auchticorrezien@laposte.net
livraison rapide,expédié par la poste en colisimo partout en france et à l'etranger.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Commandez en toute sécurité Carte Bancaire 3D-secure - Amercian Express - Mastercard - Visa .
SERVICE CLIENT
FRANCE: +33 (0)9 61 65 25 20
du Lundi au Samedi de 9h à 18h00.