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COU DE CANARD FARCI 400GR

00183
€13.50
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Détails du produit

Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.

Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère.
Viande de canard d'origine France

Ingrédients :

Gorge de porc, viande de porc, cou de canard (15%), cognac, sel, poivre, gélatine

Conditionnement :

Conserve

Conservation : 4 ans

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1471kj/356kcal; Matières grasses 33g dont acides gras saturés 12g; Glucides 0,7g dont sucres 0g; Protéines 14g; Sel 1,5

Conseil de préparation :

Pour une planche 100 % Gaillarde , mettez une tranche de foie gras de canard mi-cuit, une demie figue far­cie au foie gras, quelques tranches de magret fumé, le tout accom­pa­gné de confit d'oi­gnons.

Pour com­bler le palais de vos convives, confec­tion­nez une assiette gour­mande de dégus­ta­tion: foie gras de canard mi-cuit, une demie figue far­cie au foie gras, une tranche de médaillon, le tout accom­pa­gné de chut­ney d'oi­gnons. Pour com­bler le palais de vos convives, confec­tion­nez une assiette gour­mande de dégus­ta­tion: foie gras de canard mi-cuit, une demie figue far­cie au foie gras, une tranche de médaillon, le tout accom­pa­gné de chut­ney d'oi­gnons. Pour com­bler le palais de vos convives, confec­tion­nez une assiette gour­mande de dégus­ta­tion: foie gras de canard mi-cuit, une demie figue far­cie au foie gras, une tranche de médaillon, le tout accom­pa­gné de chut­ney d'oi­gnons.

Les petits plus :

Prévoir 80g par personne

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