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BOUDIN AUX CHÂTAIGNES 130gr

00189
€4.50
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Détails du produit

Dans le Sud-Ouest, chaque maison familiale a sa tradition. Celle de la Maison Lepetit est d'abord une recherche d'excellence artisanale, un savoir-faire familial, une méthode bien précise de préparation, de cuisson et de conservation.

Intransigeants sur la traçabilité de nos produits, nous sommes aussi résistants du goût. Loin des tendances d'un jour qui agitent les grandes villes et les grands distributeurs, nous établissons une collaboration étroite avec les éleveurs pour préserver dans le temps, la qualité qu'ont défendue nos aïeux. Nous sélectionnons les produits les plus nobles, recherchons les meilleures saveurs sans jamais rien céder sur leur qualité et leur caractère.
Viande de porc d'origine France

Ingrédients :

Maigre et gras de porc, sang de porc, châtaignes, sel, poivre, 4 épices, sucre, muscade

Conditionnement :

Une présentation en boîte sans la peau pour ce boudin aux châtaignes

Valeurs nutritionnelles :

Energie : 1236kj/298kcal.

Matières grasses 24,3g dont acides gras saturés 8,8g; Glucides 7,6g dont sucres 4,5g; Protéines 12,3g; Sel 1,1g

Conseil de préparation :

A déguster chaud ou froid selon vos envies

Le petit plus :

IDEE RECETTE :

Boudin aux st Jacques - Pour 6 verrines

Ingrédients :

- 1 boîte de boudin aux châtaignes de 130g

- 3 pommes de terre

- 6 noix de St Jacques

- 20g de beurre

- 5cl de lait

- sel et poivre muscade

Cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 20 minutes environ. Eplucher les, puis écraser les à la fourchette avec le lait chaud. Saler et poivrer. (rajouter de la muscade à votre convenance)

Ouvrir la boîte de boudin, le sortir et le faire revenir en l'émiettant dans une poêle à feu moyen.

Couper chaque noix de St Jacques en deux dans l'épaisseur, faire fondre le beurre dans une poêle et les faire dorer une minute de chaque côtés. Saler et poivrer.

Pour le dressage, mettre dans le fond des verrines le boudin émietté puis le purée de pommes de terre. Terminer par les noix de St Jacques.

Déguster!

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